Gérer le rôle GP (Gestionnaire de Paie)

Modifié le  Fri, 20 Jan 2023 sur 09:12 AM

Le rôle Gestionnaire de Paie (GP) donne à la fois des droits dans Absences et dans Navette.

Pour connaître le détail des autorisations accordées au rôle Gestionnaire de Paie (GP) dans Navette, consultez le paragraphe 'Tableau de synthèse des autorisations par rôle' présent dans la page Les différents rôles de Navette.

Il n'est pas nécessaire de donner le rôle Gestionnaire de Paie (GP) à un utilisateur  cabinet (dit aussi collaborateur). En effet lorsque le collaborateur a accès à un dossier d'une Entreprise (notion de favoris), il est alors automatiquement reconnu comme Gestionnaire de Paie dans ce dossier Portail RH.

Par contre si vous souhaitez donner le rôle GP à un utilisateur client parce que ce client est entièrement autonome sur sa paie et ne fait pas appel à un cabinet d'expertise-comptable, consultez la documentation : Comment ajouter le rôle RH ou GP à un utilisateur client existant ?