Créer un fournisseur

Modifié le  Thu, 29 Sep 2022 sur 01:30 PM

Depuis la liste des comptes du dossier, cliquer sur le bouton Configuration.

Dans la configuration des Fournisseurs/Clients, cliquer sur Fournisseurs.

La liste des fournisseurs s'affiche.

Il existe 2 possibilités permettant de créer un fournisseur :

• Manuellement
  • Via un connecteur

Lors de la création d'un fournisseur, il est possible de l'associer à une catégorie.

Manuellement

• Renseigner le Nom du fournisseur
  • Sélectionner une catégorie
  • Ajouter une description
  • Sélectionner ou créer un compte comptable pour le fournisseur si votre expert comptable vous a donné l'autorisation via l'application.
  • Cliquer sur ENREGISTRER

Via un connecteur

voir l'article : "Connecter un fournisseur"