Connecter un fournisseur

Modifié le  Thu, 29 Sep 2022 sur 01:35 PM

La connexion des fournisseurs a deux objectifs :

• Capter les factures directement depuis le site du fournisseur pour les transmettre au cabinet.
    Cela permet donc de passer moins de temps à transmettre les factures fournisseurs depuis le portail.
  • Pointer de manière simplifiée une dépense depuis le compte bancaire avec une facture fournisseur.

Pour connecter un fournisseur :

• Dans la configuration des Fournisseurs/Clients, cliquer sur "+ Connecter un fournisseur"

• Choisir dans la liste, le fournisseur à connecter (il est possible d'effectuer une recherche) :

• Renseigner les informations de connexion au site du fournisseur (comme si vous vous connectiez à votre espace sur le site du fournisseur) :

• Une fois connecté, le fournisseur apparaît dans la liste des fournisseurs en indiquant l'état de la connexion :