Catégoriser une opération

Modifié le  Tue, 06 Dec 2022 sur 09:10 AM

Catégoriser une opération

1. Depuis l’onglet à catégoriser
    1. Sélectionner une ligne bancaire Une image contenant texte

Description générée automatiquement
    2. Ajouter un fournisseur  (débit) ou un client (crédit)
      Un client/fournisseur peut avoir une catégorie associée. Il est identifié dans la liste avec l'icône de la catégorie. Lors de sa sélection, la catégorie associée sera directement appliquée à l’opération et sera modifiable.

3. Une fois le client/fournisseur sélectionné, l’application vous demandera de sélectionner une catégorie
      Il est possible de rechercher un fournisseur directement dans la barre de recherche

4. Lors de la sélection d’un client/fournisseur, vous avez la possibilité d’en créer un nouveau
      • Appuyer sur le bouton d’action
      • Sélectionner Nouveau fournisseur
      • Renseigner les informations et appuyer sur Sauvegarder Une image contenant texte

Description générée automatiquement

Une image contenant texte

Description générée automatiquement