Présentation de l'écran du paramétrage des événements

Modifié le  Thu, 28 Jul 2022 sur 04:33 PM

Vous souhaitez gérer des événements personnalisés, qui n'auront pas d'impact en paie ? Avec portail RH, c'est possible. Accéder au menu de paramétrage des événements et gérer vos événements personnalisés.

Cet écran est accessible aux RH et GP.

Par défaut, certains événements ont peut-être déjà été créés. Les événements présents dans ce menu sont spécifiques à l'entreprise sélectionnée lorsque vous vous connectez à portail RH.

1. Il s'agit d'un système de recherche afin de retrouver facilement l'événement recherché. La recherche est effectuée sur le code et le libellé.
  2. Via ce bouton, on peut créer de nouveaux événements.
  3. On peut cocher un ou plusieurs événements afin de les supprimer. La première coche permet de sélectionner ou désélectionner tous les événements en même temps.
  4. Le mode permet de distinguer les types de contrat. Il existe trois modes différents :
    • Heures : l'événement est alors accessible uniquement aux contrats gérés en heures ;
    • Jours : l'événement est alors accessible uniquement aux contrats gérés en jours ;
    • Tous : l'événement est accessible à tous le monde.
  5. La mise en sommeil est la date de fermeture de l'événement, à compter de cette date l'événement ne pourra plus être saisi dans l'application.
  6. Le bouton d'action permet de supprimer les événements sélectionnés.
  7. Lors du survol d'un événement, un crayon et une croix apparaissent :
  • Le crayon permet de modifier l'événement ;
  • La croix permet de supprimer l'événement. La suppression n'est possible que si l'événement n'a pas encore été utilisé par un utilisateur. Si vous avez besoin de désactivez un événement, vous devez passer par la fonctionnalité de mise en sommeil.