Comment restreindre les accès à certaines fonctions pour un utilisateur interne ?

Modifié le  Mon, 28 Nov 2022 sur 03:39 PM

Cette procédure peut être appliquée uniquement par l'utilisateur interne avec un profil d'Administrateur Comptabilité défini dans Portail - Administration - Collaborateur -Informations

Depuis le dossier,

• Aller dans le module Administration – Gestion des utilisateurs – Restrictions – Utilisateurs internes

• Sélectionner les fonctions à restreindre pour l’utilisateur