Comment donner le rôle bêta testeur ?

Modifié le  Fri, 04 Aug 2023 sur 10:54 AM

Pendant la période active de développement, certaines fonctionnalités ne sont ouvertes qu'au rôle bêta testeur.

Pour donner ce rôle à un utilisateur :

• allez dans l'Administration du Portail
  • puis dans le menu Collaborateurs / Practitioners, ouvrez une fiche utilisateur
  • et enfin dans la partie "Informations > Gestion des rôles", sélectionnez l'entrée "Bêta-testeur" comme illustré ci-dessous :

Le rôle bêta testeur est commun à toutes les applications, l'opération décrite ci-dessus  peut donc donner accès à des fonctionnalités en "avant-première" au-delà de l'application Navette.