Comment modifier la date d’un exercice ?

Modifié le  Mon, 28 Nov 2022 sur 03:34 PM

TABLE DES MATIÈREs

Modifier la date de début d’exercice

Il est possible de modifier la date de début d'exercice lorsque l'exercice est ouvert et qu'il n'y a pas d'exercices antérieurs

• Ouvrir l’exercice 2021
  • Aller dans le module DP – Comptable – Exercice comptable
  • Cliquer sur Changer la date de début

• Indiquer la date de début
  • Cliquer sur Enregistrer

Il ne faut pas avoir d'écritures comprise entre les dates modifiées.

Modifier la date de fin d’exercice

A

Il est possible de modifier la date de fin d’exercice lorsque l’exercice est ouvert et qu’il n’existe pas d’exercice suivant.

Il est possible de modifier la date de fin d'exercice lorsque l'exercice est ouvert et qu'il n'existe pas d'exercice suivant.

• Ouvrir l’exercice 2021
  • Aller dans le module DP – Comptable – Exercice comptable
  • Cliquer sur Changer la date de fin

• Indiquer la date de fin
  • Cliquer sur Enregistrer

Il ne faut pas avoir d'écriture comprises entre les dates modifiées.