Page d'accueil [Salarié]

Modifié le  Thu, 12 Jan 2023 sur 12:46 PM

Cet article s'adresse aux utilisateurs avec un profil salarié.

Lorsque vous vous connectez sur l'application Portail RH, vous arrivez automatiquement sur la page d'Accueil.

Cette page vous permet d'avoir une vue d'ensemble sur vos demandes d'absences (ou événements) en cours et à venir.

1. Vous pouvez retourner sur la page d'accueil de votre application à tout moment en cliquant sur l'icône de l'application.
  2. C'est le nom de votre entreprise (appelé parfois dossier).
  3. L'écran d'Accueil vous permet d'avoir une vue d'ensemble sur votre profil, vos compteurs, votre équipe et vos demandes d'absences (ou événements) en cours et à venir. Vous pouvez aussi faire une nouvelle demande depuis cette page et savoir ce qu'il s'est passé sur portail RH durant votre absence.
  4. Le planning permet de visualiser l'ensemble des absences et événements de vos collègues. Vous avez aussi accès à votre planning sur cette page et pouvez y créer de nouvelles demandes directement.

Présentation de la page d'accueil

1. On peut voir le total des compteurs acquis, pris et le solde restant, en cliquant dessus, le détail des compteurs apparait dans un encadré.
  2. Vous retrouvez ici vos demandes qui n'ont pas encore été acceptées par votre manager.
  3. Il s'agit du nom de votre équipe ainsi que les membres présents et absents le jour même en dessous.
  4. Vous pouvez dans cette partie voir l'ensemble de vos demandes peu importe leur statut, il est possible de changer de période avec les < > et de créer des demandes via le bouton +.
  5. Dans ce flux d'activité, vous retrouvez l'ensemble des notifications pour vos demandes, on y retrouve la personne à l'origine de la notification ainsi que l'ancienneté de la notification.
  6. Les actions suivantes génèrent des notifications :
    • Validation d'une demande ;
    • Refus d'une demande ;
    • Création d'une demande ;
    • Modification d'une demande ;
    • Suppression d'une demande.