Présentation du module [Manager]

Modifié le  Wed, 20 Sep 2023 sur 03:06 PM

Cet article s'adresse aux utilisateurs avec un profil manager.

Lorsque vous vous connectez sur l'application Portail RH, vous arrivez automatiquement sur la page d'Accueil.

Cette page vous permet d'avoir une vue d'ensemble sur vos demandes d'absences (ou événements) en cours et à venir.

Si vous êtes un manager, non relié au dossier de paie ouvert, vous arriverez directement sur la page "Planning", et n'avez pas accès aux fonctionnalités du salarié.

1. Vous pouvez retourner sur la page d'accueil de votre application à tout moment en cliquant sur l'icône de l'application.
  2. C'est le nom de votre entreprise (appelé parfois dossier). Si vous avez accès à plusieurs entreprises, vous pouvez switcher en cliquant sur un icône à droite du nom de l'entreprise.
  3. L'écran d'Accueil vous permet d'avoir une vue d'ensemble sur votre profil, vos compteurs, votre équipe et vos demandes d'absences (ou événements) en cours et à venir. Vous pouvez aussi faire une nouvelle demande depuis cette page et savoir ce qu'il s'est passé sur portail RH durant votre absence.
  4. Le planning permet de visualiser l'ensemble des absences et événements des salariés. Les managers peuvent également saisir les absences (et événements) des salariés de son équipe.
  5. L'écran de validation des demandes vous permet de valider ou de refuser les demandes des salariés de votre équipe.
  6. Le journal des absences permet de voir toutes les absences de vos équipes, peu importe leur statut.
  7. Les documents (actuellement en bêta) permettent de retrouver tous les documents propres à sa personne.