Comment personnaliser les paramètres de connexion au portail partenaire du client ?

Modifié le  Wed, 19 Jul 2023 sur 11:03 AM

Fonctionnalité réservée aux collaborateurs du cabinet comptable

Depuis le dossier,

• Aller dans le module Administration – Téléprocédure EDI – Abonnement EDI

• Cliquer sur Insérer
  • Choisir un nouveau partenaire EDI dans la liste disponible

• Cocher la case Abonnement par défaut
  • Cliquer sur Enregistrer
  • Aller dans le module DP – Fiscal – Imposition sur les résultats

• Cliquer sur Mandat EDI-TDFC

• Choisir le mandat 3 – Par défaut du dossier

• Cliquer sur Enregistrer

Le mandat du dossier est indiqué

La procédure doit être appliquée pour les mandats EDI-TVA et EDI-PAIEMENT;
Depuis le module DP - Fiscal - TVA et le module DP - Fiscal - Procédure EDI PAIEMENT.