Comment faire une recherche partielle sur un libellé ?

Modifié le  Mon, 28 Nov 2022 sur 03:52 PM

La fonction recherche propose de trouver le mot strictement égal à la recherche.

Pour trouver un mot, un ou plusieurs caractères au milieu d’un libellé, il est possible de faire une recherche dans Libellé, Pièce et Ref Pièce plus fine :

Je tape %bois%.

J’obtiens les libellés

• Bois
  • Charges de bois
  • Boisson
  • Abois

Depuis le dossier,

• Aller dans le module Comptabilité – Balances – Générale

• Cliquer sur la Loupe pour ouvrir la recherche
  • Compléter dans libellé par exemple, le mot entourer de %

• Cliquer sur Rechercher

Le nombre de résultat est affiché

Ce type de recherche peut également se faire depuis un journal de saisie et aussi depuis l'écran de visualisation des "Lignes de relevé" (RELEVE DE BANQUE)