Procédure d'import d'un PV d'AG

Modifié le  Tue, 14 May 2024 sur 03:42 PM

Pour importer un PV d'AG à partir de la page du contrôle de l'affection du résultat, appuyez sur "Accéder aux documents", vous serez directement dirigé sur la page "Gestion des documents".

Exercice PV AG

Les PV d'AG remontent sur l'exercice N+1 sur la page de Gestion des Documents.

Vous pouvez également appuyer sur "Gestion des documents ".

Vous devez glisser votre PV d'AG sur la zone de dépôt.

Une fois le document traité, vous pouvez accéder à ce dernier en appuyant sur la touche action

Si les informations extraites du PV d'AG ne sont pas conformes à ce dernier, vous pouvez directement les modifier et appuyer sur valider.