Gérer les factures périodiques

Modifié le  Thu, 07 Dec 2023 sur 11:53 AM

Les factures périodiques ne peuvent pas être créées depuis le mobile, seule la gestion est disponible.

Pour accéder aux factures périodiques, sélectionner l'onglet documents et appuyer sur la carte en haut de l'écran.

Dans la liste de vos factures périodiques, vous trouverez

• l'état du document (en cours, terminé ou programmé)
  • le mode de facturation (automatique ou manuelle)
  • la date de prochaine facture

En cliquant sur une facture, vous accédez aux actions disponibles

• Générer la prochaine facture
  • Arrêter la facturation
  • Supprimer la facturation périodique
  • Réactiver la facturation

Le bouton Générer en haut de l'écran lancera la génération de factures périodiques pour lesquelles les échéances n'ont pas encore été établies à cette date.

• Appuyer sur confirmer pour valider
  • Les factures périodiques sont identifiables via le pictogram