Contrôles favoris

Modifié le  Mon, 27 May 2024 sur 04:49 PM

Sur la page d’accueil du dossier il vous est possible de passer un ou plusieurs contrôles en favori.

• Lorsque vous souhaitez ajouter un contrôle en favori il vous suffit de cliquer sur l’icône disponible qui passe alors en jaune.

• Vous retrouverez ensuite les contrôles sélectionnés dans le cycle dédié aux Contrôles Favoris afin de vous permettre d’en avoir une vue centralisée qui s’ajoute à leur emplacement d’origine dans le cycle initial.

• Pour supprimer le contrôle de la liste des favoris la mécanique est la même, il vous suffit alors de cliquer à nouveau sur l’icône.

Vous avez la possibilité d’accéder au même fonctionnel au niveau de n’importe quel cycle…

… ainsi qu’au niveau du contrôle à partir de la barre d’action.

Enfin, vous pouvez également les retrouver facilement dans le Suivi du dossier en sélectionnant le filtre Cycle Contrôles Favoris.

Par défaut, un dossier possède les contrôles suivant en favoris

• Compte d’attente
  • Virements internes
  • Rapprochement bancaire
  • Caisse
  • C/C débiteurs