Partager un favori documentaire aux collaborateurs du cabinet

Modifié le  Tue, 05 Mar 2024 sur 05:24 PM

La fonctionnalité de partager un favori documentaire améliore la collaboration au sein du cabinet, en permettant à chacun des membres de partager ses favoris à d'autres collaborateurs.

Ce processus de partage permet de renforcer la coopération et l'efficience au sein de l'équipe, en facilitant l'accès rapide aux ressources documentaires les plus utiles pour le cabinet.

Partager un favori documentaire

Pour ce faire :

1. Cliquer sur "Préférences" dans le menu vertical
  2. Cliquer ensuite sur le menu "Mes favoris"
  3. Cliquer sur le boutonà l'extrémité de la ligne d'un favori pour ouvrir les options
  4. Cliquer ensuite sur Partager
  5. Sur l'interface qui apparaît, sélectionner les collaborateurs pour lesquels vous souhaitez partager le favori
  6. Cliquer sur Partager pour finaliser le partage

Réceptionner un favori documentaire

A la suite du partage, les collaborateurs sélectionnés reçoivent un email ayant l'objet suivant Un nouveau favori à votre disposition avec la présentation ci-dessous:

Pour accepter le favori, suivre les étapes ci-dessous :

1. Cliquer sur le bouton "Accepter le favori" dans l'email,
  2. L'utilisateur est redirigé vers le CRM dans la liste des favoris, puis 2 possibilités
    • Soit le favori est déjà dans la liste et un message s'affiche
    • Soit une fenêtre s'affiche, au niveau de la liste des favoris, ainsi 2 nouvelles possibilités
      • Soit annuler le nouveau favori disponible
      • Soit valider le nouveau favori afin de le retrouver dans la liste de l'utilisateur