[FAQ] Quels sont les délais de traitement avant de voir mes données?

Modifié le  Mon, 06 Nov 2023 sur 03:25 PM

L'application pilotage ainsi que son utilisation nécessite des temps de synchronisation différents.

Mise à jour des obligations

• Instantanée pour les modifications et les nouvelles déclarations faites dans votre logiciel de compta
  • Quelques minutes pour les informations provenant de JeDeclare.com

Mise à jour des favoris : Quelques secondes pour un changement de favoris opéré depuis le portail.

Mise à jour de paramètres de « Qualité » : La synchronisation des données s'effectue chaque nuit.

Le champ "Mis à jour le" présent dans les indicateurs qualité vous donne l'information sur la date de dernière synchro entre Pilotage/ logiciel de comptabilité