[FAQ] Quels sont les paramétrages à vérifier pour les IS ?

Modifié le  Tue, 28 May 2024 sur 03:15 PM

L’impôt à payer doit être supérieur à 3000€ sur l’exercice précédent pour que le dossier soit présent dans le suivi des acomptes IS.

Si Pilotage ne trouve pas le solde d'IS de l'exercice précédent, seule l'échéance de la liquidation IS est générée.

Le formulaire 2573 (demande de remboursement) n'est pas géré dans pilotage. Seuls les acomptes 2571 et soldes 2572 sont prise en compte.

Les soldes d'IS doivent systématiquement être envoyés, même si il n'a pas d'impôt à payer

Les données déclaratives sur lesquelles pilotage se base pour générer et afficher les acomptes/solde IS ne sont pas présentes sur les dossiers issus de reprise. Il faudra veiller à ce que les déclarations soient réalisées via jedeclare afin de voir apparaitre les échéances futures.