[FAQ] Je ne souhaite plus qu'une dossier soit dans le spectre de l'outil de pilotage (dossier sorti) ?

Modifié le  Wed, 13 Oct 2021 sur 03:58 PM

1. Ouvrir son logiciel de comptabilité

Votre logiciel de comptabilité doit être ouvert au niveau de l'entreprise dont vous voulez qu'elle sorte du spectre de pilotage.

2. Accéder au DP et à l'onglet GI/CRM

Le chemin pour accéder à votre DP est le suivant :  DP/Général, onglet GI/CRM, désactiver la coche « Génération automatique des obligations déclaratives