Comment synchroniser Portail RH avec un dossier de paie ​?

Modifié le  Mon, 04 Mar 2024 sur 05:42 PM

Avant de commencer, vous devez avoir accès à l'application portail RH. Et avoir au moins une entreprise en favori.

1. Synchronisation automatique

• Lorsque vous accédez pour la première fois à une entreprise dans portail RH, la synchronisation est lancée automatiquement.

Il n'est plus nécessaire de cocher la case d'activation dans l'outil de production paie.

• Lorsque la synchronisation est lancée, un message s'affiche en haut de votre écran pour vous avertir de l'état de la synchronisation.
  • Lorsque la synchronisation est terminée, le statut de la synchronisation en haut de l'écran change et le message devient vert, nous vous invitons à rafraîchir votre page via le bouton rafraîchir.
  • Lorsque la page a été rafraichie, le statut n'apparait plus en haut de la page et vous pouvez utiliser librement votre dossier.
  • Lorsque votre dossier est synchronisé, si vous retournez sur la liste de vos dossiers, la coche  indique que le dossier est bien synchronisé.

2 . En cas d'échec de la synchronisation

Si la synchronisation échoue, le statut en haut de votre écran devient rouge . Vous pouvez réessayer de relancer la synchronisation via le bouton en haut à droite de l'écran. Si le problème persiste, contactez le support.

3. Si la synchronisation reste en cours

Dans certains cas, la synchronisation peut rester en cours sur votre dossier. Dans ce cas là, nous vous invitons à vous rapprocher du support.

4. Vous pouvez relancer la synchronisation

Fonctionnalité accessible aux gestionnaires de paie.

Si vous constatez qu'une de vos données n'est pas cohérente avec la paie, Il est possible de relancer la synchronisation à tout moment :

1. Accéder au menu Paramètres

2. Cliquer sur le bouton

Il n'est pas possible de lancer la synchronisation si une synchronisation est déjà en cours.