Fiche détail anomalie

Modifié le  Tue, 28 May 2024 sur 12:41 PM

Accès aux anomalies depuis le contrôle

La liste des anomalies détectées pour un contrôle sont disponibles directement depuis la page du contrôle sur l’icône d’affichage de la barre d’action

Fiche détail d’une anomalie

La fiche détail d’une anomalie est disponible en cliquant sur la ligne d’un compte ayant une anomalie ou bien en cliquant directement sur la ligne de l’anomalie depuis la liste des anomalies.

Lecture de la fiche détail

Les informations suivantes sont précisées sur la fiche détail ci-dessous :

1. L’état de l’anomalie :

• À traiter, résolue, reportée ou non applicable
    • Date d’évolution du statut
  2. Informations sur l’origine et l’évolution de l’anomalie

• Les informations sont réduites dans la fiche détail lorsque la liste de compte est trop volumineuse

3. Statut des anomalies :

• Modifiée : ce tag est affiché si la donnée à l’origine de l’anomalie a évoluée, mais qu’elle reste en état “À traiter”
    • Documentée : ce tag est affiché si l’anomalie a été documentée par l’utilisateur
  4. Historique :

• S’affiche ou se masque dans une liste déroulante
    • Suivi des éléments qui se sont déroulées sur l’anomalie (commentaire, modification, désactivation …)
  5. Action sur l’anomalie :

• Accéder à la configuration des contrôles
    • Désactiver l’anomalie et la passer en non applicable
    • Reporter l’anomalie
    • Laisser un commentaire
  6. ℹ️ - Une bannière d’information vous indique les actions réalisées.