Rappel de saisie d'indicateurs

Modifié le  Mon, 19 Dec 2022 sur 03:30 PM

À chaque début de période de saisie, un mail est envoyé automatiquement aux responsables afin qu'ils puissent saisir leurs indicateurs.

Si la saisie d'un indicateur n'a pas été effectuée par un de ces responsables, vous avez alors la possibilité de lui envoyer un mail de rappel depuis l'application.

Il est possible d'assigner plusieurs responsables de différents types (clients, collaborateurs comptables, externes) à un ou plusieurs indicateurs

La saisie des indicateurs est significative pour la mise à jour des données, notamment si certaines formules contiennent des indicateurs

Envoi du mail de rappel

• Se rendre dans l'application Dashboard

• Aller dans la partie "Indicateur" située dans le menu de gauche.

• Depuis la Vue d'ensemble, cliquer sur les 3 points situés à droite de l'indicateur à relancer

• Cliquer sur "Envoyer un rappel

• Valider l'envoi en cliquant sur "Confirmer"

Si un responsable est en retard de saisie sur plusieurs indicateurs, il n'est pas nécessaire d'envoyer un rappel pour chacun des indicateurs. En effet, lorsque ce dernier cliquera sur le lien contenu dans son mail de rappel, il aura accès à l'ensemble des indicateurs le concernant.