Comment identifier les EVP provenant de Portail RH dans la paie

Modifié le  Sun, 22 Jan 2023 sur 11:15 AM

Règle de nommage automatique des grilles de saisie collective dans la Paie

L'action Envoyer en paie réalisée sur une Grille mensuelle par le Gestionnaire de Paie depuis Navette alimente la partie "Saisie collective" de la production Paie. Dans ce cas, afin d'identifier facilement la source des grilles d'Éléments Variables, le nom Portail RH est ajouté automatiquement comme illustré ci-dessous :

Production Paie : Identifier dans la saisie collective une grille provenant de Portail RH

Les grilles de saisie collective dans la production Paie peuvent porter différents noms en fonction de leur origine :
  • Import standard
  • Portail RH (voir ci-dessus)
  • ou encore un nom libre pour les grilles saisies directement et manuellement dans la production Paie.