Activer la gestion des chèques

Modifié le  Thu, 29 Sep 2022 sur 01:52 PM

Dans Banque, il est possible de suivre les chèques que vous émettez.

Pour que cela soit possible, un paramétrage préalable est nécessaire :

Se rendre dans la configuration du dossier et accéder à la configuration des banques.

Enfin dans le paramétrage du compte bancaire, rubrique "Configuration des paiements"

Activer l'option "Chèque" et renseigner les 3 champs :

• "Journal"
  • "Compte de règlement"
  • "Compte de remise"

Dans le dossier, en dessous du compte bancaire, apparaissent 2 accès :

• "Chèque"
  • "Remise de chèques"