Le paramétrage des catégories

Modifié le  Thu, 29 Sep 2022 sur 02:08 PM

Depuis la configuration du dossier, cliquer sur le widget "Catégories"

La liste des catégories s'affiche alors. Les catégories sont fournies en fonction du secteur d'activité de la société.

Cliquer sur la catégorie à modifier pour faire apparaître les sous-catégories et leur paramétrage.

Il est possible de sélectionner ou désélectionner les catégories en les cochant.