Supprimer un élément de la GED

Modifié le  Tue, 21 Feb 2023 sur 04:22 PM

Fonctionnalité réservée à l'administrateur du gestionnaire de documents

Un dossier avec un type de documents ne pourra pas être supprimé.
Un type de document lié à des documents importés dans la GED ne pourra pas être supprimé.
Certains types de documents sont nécessaires au bon fonctionnement d'applications tierces et ne pourront donc pas être supprimés.

Pour supprimer un élément :

• Cliquer sur le nom de l'élément
  • Cliquer sur "supprimer"