Suivi des activités de l'arborescence de la GED

Modifié le  Wed, 05 Apr 2023 sur 04:55 PM

Fonctionnalité réservée à l'administrateur du gestionnaire de documents

Quelles sont les activités et informations historisées ?

Les activités suivantes sur l'arborescence de la GED sont historisées :

• La création d'un type de document
  • La suppression d'un type de document
  • L'ajout de l'accès d'un profil métier sur un type de document
  • La suppression de l'accès d'un profil métier sur un type de document

Pour chacune des activités citées ci-dessus, les informations suivantes sont affichées :

• La date de l'activité
  • L'auteur de l'activité
  • Le type de document impacté par l'activité
  • Le nom de l'activité
  • Le profils métier impacté par l'activité

Si plusieurs types de document sont impactés, il y a une ligne par type de document.
Si plusieurs profils métiers sont impactés, il y a une ligne par profil métier.

Comment suivre les modifications apportées à l'arborescence entreprise de la GED ?

Pour savoir quelles modifications ont eu lieu sur l'arborescence entreprise de la GED :

• Cliquer sur l'icône "Paramètres"

• Cliquer sur "Historique de la configuration de l'arborescence entreprise"

Il également possible de :

• Filtrer sur l'auteur de l'action
  • Filtrer sur le type de document impacté par l'action
  • Trier
  • Déplacer les colonnes

Le suivi des activités est également présent pour l'arborescence utilisateur de la GED.
Pour cela, il suffit de cliquer sur "Historique de la configuration de l'arborescence utilisateur".