Autoriser son client à créer ou ajouter des comptes comptables

Modifié le  Mon, 19 Dec 2022 sur 05:06 PM

Fonctionnalité réservée aux collaborateurs du cabinet comptable

Deux options sont proposées aux collaborateurs pour la vision de la page configuration.

- Il est possible de donner l'autorisation à mon client de connaitre les comptes comptables liés aux catégories et ainsi de pouvoir les modifier.

Pour cela, cocher la case Donner accès au client aux options de comptabilité.

- Il est possible également de donner la possibilité de créer des comptes comptables pour un fournisseur et un client

Pour cela, cocher la case Autoriser la création de compte comptable client/fournisseur

La deuxième option n'est disponible seulement si la première option est sélectionnée.

Pour avoir accès à ces options, rendez vous sur la page comptabilité dans configuration.