Comment créer un relevé dans Rapprochement bancaire ?

Modifié le  Wed, 06 Sep 2023 sur 12:01 PM

Les paramètres

Pour réaliser un rapprochement bancaire, il est obligatoire de cocher pour les comptes bancaires dans Comptabilité - Paramètres - Comptes généraux et après la sélection du compte : Rapprochable

La création du relevé

Dans Comptabilité -  Banque - Rapprochement

Puis cliquer sur Relevés - Nouveau

Saisir la date de fin du relevé et le solde de fin. Il est possible de rattaché le relevé de banque en PDF exclusivement, afin d'être repris dans le module Révision.