Comment ajouter le rôle manager à un utilisateur ?

Modifié le  Thu, 29 Jun 2023 sur 04:16 PM

Qui peut être manager ?

Seuls les utilisateurs avec un compte client et avec un accès à l'entreprise sont affichés dans la liste des managers.

Les managers auront accès à la page de validation/refus des absences et pourront poser ou modifier les congés des membres de leur(s) équipe(s).

Un manager peut aussi être membre d'une équipe s'il est aussi salarié.

Comment ajouter un utilisateur comme manager d'une équipe ?

L'ajout du rôle manager se fait via le menu de gestion des équipes.

• Accéder à l'écran de gestion des équipes

• Choisissez l'équipe sur laquelle vous voulez ajouter un manager

• Choisissez les utilisateurs à ajouter en tant que manager
  • Enregistrez vos modifications

Retrouver tous les rôles de vos utilisateurs clients dans la gestion des rôles

Rappel : Dans le menu de gestion des rôles, vous retrouverez les rôles de vos utilisateurs mais seul le rôle RH peut y être administré