Les pièces justificatives liées à une absence

Modifié le  Thu, 12 Jan 2023 sur 12:41 PM

La plupart des absences de l'application autorisent la gestion des pièces justificatives. N'importe quel utilisateur qui crée une absence peut ajouter une pièce justificative.

Les utilisateurs qui ont accès à l'absence peuvent ensuite consulter la pièce justificative jointe.

Lorsqu'une absence avec une PJ est en attente de validation, manager, RH ou GP peuvent consulter la pièce justificative et valider l'absence.

Validation des absences avec pièce justificative

Manager, RH ou GP peuvent accéder à l'écran de validation des demandes

Manager, RH ou GP peuvent valider les absences qui contiennent des pièces justificatives. Vous pouvez consulter le document avant validation.

Consulter la pièce justificative d'une absence

Retrouvez la pièce justificative d'une absence en cliquant sur l'absence via le planning des équipes.

Modifier une pièce justificative

Tant que la modification de votre absence reste possible, vous pouvez modifier la pièce justificative.

N'oubliez pas d'enregistrer votre modification en cliquant sur le bouton "Enregistrer" en bas à droite.

Supprimer une pièce justificative

Tant que la modification de votre absence reste possible, vous pouvez supprimer la pièce justificative.

Enregistrez l'absence afin de confirmer la suppression de la PJ.