Suivre son activité (Synthèse générale et synthèse par client)

Modifié le  Wed, 16 Nov 2022 sur 09:12 AM

Suivre son activité

1. Consulter la synthèse générale de votre activité avec les différents indicateurs.

a. Depuis la page d’accueil, appuyer sur un widget  (CA de l’exercice, encaissement de l’exercice etc…)

b. Visualiser et appuyer sur un élément du panneau pour consulter les documents associés à l'indicateur

Exemple : C.A de l'exercice avec les liens vers les documents (Factures et factures d'acomptes)

2. Consulter la vue détaillée d’un client

1. Appuyer sur le menu clients
  2. Sélectionner un client dans la liste

3. Appuyer sur les boutons d’actions afin d'être redirigé vers les applications mobiles (portable, mail, maps)

4. Consulter les factures en retard

5. Visualiser en un coup d'œil les indicateurs liés au client