Gérer et ajouter des tags

Modifié le  Mar, 6 Déc., 2022 à 9:08 H

Gérer et ajouter des tags

1. Sélectionner une ligne bancaireUne image contenant texte

Description générée automatiquement
  2. Appuyer sur le bouton d’action et sélectionner Gérer les tags
  3. Ajouter des tags
    • Sélectionner un ou plusieurs tags et appuyer sur sauvegarder Une image contenant texte

Description générée automatiquementUne image contenant texte

Description générée automatiquement
  4. Éditer des tags
    • Pour éditer un tag appuyer sur éditer
    • Valider les modifications en appuyant sur sauvegarder Une image contenant texte

Description générée automatiquement
  5. Créer un nouveau tag
    • Définir un nom de tag, une couleur et appuyer sur Sauvegarder Une image contenant texte

Description générée automatiquement

Pour supprimer un tag appuyer sur la corbeille à côté du tag