Type de salaire horaire

Modifié le  Tue, 14 Nov 2023 sur 05:23 PM

Dans l'application Paie

La fiche du salarié

Dans l'onglet "Période et nature" renseigner un type de travail "Occasionnel" ou "Intermittent" secteur "Autre" selon les dispositions prévues à son contrat.

Dans l'onglet "Salaire" renseigner le type de salaire "Horaire", et préciser le cas échéant le salaire horaire.

Le bulletin de paie

Sur le bulletin de paie renseigner le nombre d'heures travaillées chaque mois.

Préciser le cas échéant le nombre de jours calendaires dans la rubrique 9955 Nombre de jours travaillés du mois si une réduction du nombre de jours de plafond est souhaitée.

DSN

La quotité de travail déclarée sur la rubrique S21.G00.40.013 est identique à la quotité de référence de l'entreprise sur la rubrique S21.G00.40.012 et une modalité d'exercice "99 - Salarié non concerné" sur la rubrique S21.G00.40.014

Pour les salariés en CDI en type de travail intermittent la nature du contrat de la rubrique S21.G00.40.007 est "Contrat à durée indéterminée intermittent".