Procédure d’import d’une déclaration de TVA

Modifié le  Tue, 14 May 2024 sur 03:47 PM

Format EDI

Les déclarations de TVA doivent être importées au format .edi

Import automatique

Les déclarations de TVA sont automatiquement déposées dans Documents et récupérées par Keeper si les déclarations de TVA sont effectuées depuis la production comptable.

Depuis la page du contrôle TVA

• Pour importer une déclaration à partir de la page du contrôle de TVA, appuyez sur "Importer un document"

• Renseignez le bon type dans le formulaire d’import et sélectionnez le bouton “Importer"

La bulle Infos / Tips Import depuis la page de gestion des Documents

Vous pouvez aussi importer les déclarations depuis la page de gestion des Documents.

Il est possible de récupérer les déclarations en format EDI en suivant la procédure suivante :

1. Aller dans le module de TVA de la production comptable
  2. Déclarations > Déclaration à extraire en EDI > Ouvrir
  3. Actions > Fichier EDI
  4. Générer l’EDI (Vous pouvez décocher toutes les autres informations)