[FAQ] Comment afficher toutes les déclarations et pas uniquement, les erreurs ou les retards ?

Modifié le  Mon, 06 Nov 2023 sur 03:35 PM

Rien de plus simple, rendez-vous dans vos visions par indicateur, en cliquant sur une zone blanche de l'indicateur, toutes vos déclarations s'ouvriront quel que soit leur statut.
La partie basse permet d'arriver sur une vue préfiltrée sur les obligations en erreur, en retard ou à faire.