J'ai des obligations en retard alors que je n'avais aucune obligation à effectuer pour cette période ?

Modifié le  Wed, 25 Jan 2023 sur 09:48 AM

Ceci est dû à l’initialisation en masse des dossiers intervenue au démarrage de pilotage. Afin de pouvoir donner la possibilité de suivre les obligations, il a été nécessaire de remonter dans le temps. Certaines obligations qui n’étaient pas à effectuer ont donc été générées. C’est le cas des changements de régimes de TVA, de dossier repris à la concurrence,…

Cet affichage peut vous aider aussi à détecter des éventuelles erreurs de paramétrages au démarrage de l’utilisation.