Supprimer un modèle de grille [GP]

Modifié le  Wed, 12 Oct 2022 sur 05:16 PM

Cette fonctionnalité est réservée aux collaborateurs du cabinet d'expertise comptable

En tant que Gestionnaire de Paie, vous pouvez supprimer un Modèle de grille existant en procédant de la manière suivante :

1. Accéder à l'écran Navette - Saisie collective
  2. Cliquer sur l'icône à côté du nom du Modèle de grille que vous souhaitez supprimer
  3. Dans le menu qui apparaît : cliquer sur l'action Supprimer
  4. Une fenêtre de confirmation s'ouvre : cliquer sur le bouton Supprimer.

Attention
  • La suppression d'un Modèle de grille supprime toutes les Grilles mensuelles et donc toutes les saisies effectuées dans les rubriques associées
  • La suppression d'un Modèle de grille est une action définitive.