Comment modifier les couleurs d'un état à l'impression

Modifié le  Mon, 28 Nov 2022 sur 03:53 PM

La modification est possible que par l’utilisateur interne Administrateur de la plateforme.

Depuis la plateforme,

• Aller dans le module Administration – Charte report – Couleurs des éditions

• Cliquer sur chaque zone désignant une partie d'un état sur l’arc-en-ciel afin d’obtenir le panel de couleurs

• Cliquer sur OK

Dans tous les dossiers, les états seront modifiés avec la couleur souhaitée.