Nouveautés du module "Consultation"

Modifié le  Mon, 10 Oct 2022 sur 10:54 AM

Historique des modifications de l'année 2022

Version 2022.41.0 du 10/10/2022

Nouvelles fonctionnalités

• Il est désormais possible de redimensionner les tableaux à la volée, via un menu dans la barre d'outils latérale, sans avoir recours au séparateur central.

Améliorations

• Ajout de pictogramme et d'un code couleur sur les statuts de révision (BETA)

• Le curseur de la souris est automatiquement placé dans la zone de saisie dans la fenêtre de réaffectation
  • Ajout de nouveaux raccourcis clavier :
    • Ctrl + A : sélectionne toutes les lignes visibles dans un tableau
    • Ctrl + I : affiche les propriétés d'un mouvement
    • Ctrl + Entrée : exécute les filtres définis dans le panel des filtres
    • Ctrl + R : rafraîchi les données des différents tableaux

Anomalies corrigées

• Le solde progressif n'est plus réinitialisé toutes les 100 lignes.
  • Le solde progressif est correctement recalculé en bas de tableaux lors de la sélection de plusieurs lignes.