Historique des versions du module Consultation pour l'année 2022

Modifié le  Mon, 10 Oct 2022 sur 10:46 AM

Vous êtes sur la page des Notes de version de l'application Consultation (Nouvelle balance).

Pour consulter les nouveautés de la dernière version : cliquez  ici.

Que contient une note de version ?

Vous trouverez ci-dessous les Notes de version qui détaillent pour chaque version livrée en production :

1. Nouvelles fonctionnalités : Les Nouvelles fonctionnalités ajoutées qui sont disponibles avec la version.
  2. Améliorations : Les Améliorations apportées par la version aux fonctionnalités déjà existantes.
  3. Anomalies corrigées : Les anomalies détectées qui sont corrigées par la version. Note : une version contenant uniquement des corrections est appelée "version de maintenance".
  4. Anomalies connues : Bugs mineurs (détectés lors de la recette) ne justifiant pas de reporter la sortie de la version. Un n° interne #xyz garantit qu'une correction est en cours.

Cet article, complété au fil du temps, détaille toutes les versions majeures de l'application Consultation.

Les notes de versions les plus récentes sont listées en premier.

Version 2022.38.0 du 21/09/2022

Nouvelles fonctionnalités

• Il est désormais possible de consulter les propriétés d'un mouvement via le menu contextuel.

Améliorations

• Ajout d'un filtre sur la colonne "Document"

• Les mouvements lettrés partiellement apparaissent désormais parmi les mouvements non lettrés.
  • Le tri des valeurs est désormais pris en compte lors d'un export CSV.

Anomalies corrigées

• Lorsque plusieurs balances sont ouvertes dans différents onglets du navigateur, les filtres ne s'appliquent plus sur l'intégralité des balances ouvertes.
  • Lorsqu'aucun lettrage automatique n'a pu être effectué, le message d'erreur affiché est désormais correct.

Version 2022.35.0 (xx/08/2022)

Version 2022.34.0 (xx/07/2022)