Activation de la Télécollecte Bancaire Fulll pour les nouveaux clients

Modifié le  Wed, 04 Oct 2023 sur 10:26 AM

AVERTISSEMENT : Cet article est destiné à l’Administrateur ou la personne en

charge de la télécollecte pour tout le domaine (cabinet). Du fait des enjeux et

impacts des paramétrages, l’usage de l’outil est critique. Les informations

décrites dans ce document sont strictement réservées aux acteurs habilités et

la divulgation de certaines informations est interdite aux personnes non

autorisées.

Procédure à appliquer seulement si vous êtes un nouveau client de Fulll

La création du compte JDC sur le portail

Depuis Administration - Organisation

Ajouter un compte

Sélectionner type JDC

Saisir login et mot de passe, confirmer le mot de passe, enregistrer.

Attention
Lorsque vous retournez sur le compte JDC, le mot de passe n'est plus affiché, mais celui-ci est bien présent, mais caché.

Le paramétrage du domaine sur la production

La création de l’abonnement JDC

Dans le module Administration – Téléprocédure EDI - Abonnement EDI

Saisir le compte JDC du cabinet.

Les flux recommandés :
Pour la fiscalité :
- EDI-TVA
- EDI-TDFC
- EDI-PAIE
- EDI Requête
- EDI-PART
Pour la paie :
- DSN
- Taux DSN