Télécollecte : Configuration du partenaire

Modifié le  Wed, 13 Mar 2024 sur 09:28 AM

Cet article est destiné à l’Administrateur ou la personne en charge de la télécollecte pour tout le domaine (cabinet).

Ces actions d'administration peuvent avoir des effets directs sur la télécollecte de tout le cabinet concerné.

Les deux partenaires de FULLL pour la télécollecte des écritures bancaires sont SoBank et Jedéclare.

TABLE DES MATIÈRES

Administrer la liste de mes partenaires

Sur cette page, vous visualisez les partenaires déjà enregistrés sur votre cabinet. Pour en ajouter un nouveau, cliquez sur "+".

Création du partenaire Jedéclare

• Sélectionnez le type "JDC" ;
  • Renseignez le login / mot de passe de votre compte Jedéclare utilisé pour la télécollecte ;
  • Cliquez sur "Enregistrer".

Attention

Le compte Jedéclare à renseigner est celui qui sert aux communications techniques avec le partenaire. Ce n'est pas votre compte personnel.

Plusieurs comptes Jedéclare peuvent être enregistré dans l'administration.

Visibilité du mot de passe

Si vous revenez consulter un compte Jedéclare enregistré, les champs de mot de passe paraissent vides mais les informations sont bien enregistrées.

Si vous re-saisissez/enregistrez une valeur vous modifiez le mot de passe.

Création du partenaire SoBank

Important

Un seul compte SoBank peut être enregistré par cabinet dans l'administration.

• Choisissez le type "SO_BANK" ;
  • Enregistrez.

Après enregistrement, vous visualisez le compte créé, et l'information de connexion (ex., "ddff5d49-56e9-4f1f-bf2e-cf778ddecbb0") à transmettre à SoBank pour lui permettre d'envoyer les écritures bancaires sur votre cabinet :

• Dans votre interface d'administration SoBank
  • Créez le connecteur Fulll

• Renseignez l'information de connexion disponible ci-dessus

• Enregistrez

À partir d'ici, Fulll collecte toutes les écritures envoyées par SoBank.