​Télécollecte : Configuration de la plateforme comptable

Modifié le  Wed, 13 Mar 2024 sur 09:28 AM

AVERTISSEMENT : Cet article est destiné à l’Administrateur ou la personne en

charge de la télécollecte pour tout le domaine (cabinet). Du fait des enjeux et

impacts des paramétrages, l’usage de l’outil est critique. Les informations

décrites dans ce document sont strictement réservées aux acteurs habilités et

la divulgation de certaines informations est interdite aux personnes non

autorisées.

Pour activer la télécollecte sur Fulll, il faut :

Rendez-vous sur la page d'administration de votre cabinet

Sur la plateforme de votre cabinet

Création des abonnements EDI sur la production comptable

Depuis Administration > Téléprocédures EDI > Abonnements EDI

Création d'un abonnement EDI Je déclare

1. Nommer votre abonnement

2. Choisir le partenaire EDI : jedeclare.com

3. Renseigner le login qui a été renseigné dans le portail à l'étape précédente

4.  Renseigner le mot de passe qui a été renseigné dans le portail à l'étape précédente

5. Enregistrer

Création d'un abonnement EDI SoBank

1. Nommer votre abonnement

2. Choisir le partenaire EDI : SoBank

3. Enregistrer

Une fois ce paramétrage effectué, la suite est la Configuration vos dossiers comptables