Comment arrêter la facturation d'une entreprise ?

Modifié le  Tue, 27 Sep 2022 sur 09:29 AM

Cette interface vous permet d’arrêter la facturation d’une entreprise d’un de vos clients en cas de résiliation du service, par exemple.

Arrêter la facturation

Pour arrêter la facturation d’une entreprise il y a 2 possibilités :

1. Fermer tous les comptes client du dossier
  2. Modifier l’entreprise facturée sur le compte client

Pour le point 1, il vous suffit d’identifier tous les comptes clients*, administrateurs ET utilisateurs standard, puis de fermer les comptes clients.

voir l'article : "Comment fermer un compte client ?"

(voir article “Comment fermer un compte client ?”).

Pour voir la liste complète des utilisateurs d’un dossier, vous pouvez vous rendre sur la fiche entreprise depuis votre portefeuille, puis dans le menu “Facturation” onglet “Utilisateurs Facturés

Pour le point 2, il faut :

1. Sélectionner le compte client à modifier à travers le menu “Utilisateurs
  2. Aller dans le menu “Informations
  3. Puis modifier l’entreprise à facturer, dans le champs “Client facturé
  4. Valider la modification en cliquant sur “Enregistrer

Une fois que tous les comptes clients ont été fermés ou modifiés, la facturation du dossier s’arrêtera automatiquement à la fin du mois en cours.