La mise en sommeil des absences

Modifié le  Wed, 30 Mar 2022 sur 12:06 PM

La mise en sommeil

La mise en sommeil permet de gérer la fin de vie d'une absence ou d'un événement. Il suffit de choisir la date à partir de laquelle on souhaite que cette absence ne soit plus présentée aux utilisateurs.

Impacts sur les absences

On notera que les absences qui ont été déclarées sur une période plus récente que la date de mise en sommeil seront supprimées dès l'application de la mise en sommeil.

Prenons une absence dont la mise en sommeil est prévue le 31 janvier 2022. Si cette absence a été posée pour l'un des contrats d'un dossier sur février 2022, cette absence sera supprimée dès la validation de la date de mise en sommeil.
Si l'absence chevauche le mois de janvier et de février, l'absence sera raccourcie et se terminera le 31 janvier 2022.

L'utilisateur n'est pas notifié de ces changements.