Quelles absences sont disponibles pour un contrat ?

Modifié le  Thu, 18 Nov 2021 sur 07:24 PM

En fonction du type de contrat et de certains paramètres, toutes les absences ne sont pas proposées.

Absences de type "Congé payé"

Si l'absence est de type `congé payé`, l'absence est proposée pour tous les salariés avec un `mode d'acquisition des CP` paramétré.

Toutes les autres absences

Pour tous les autres types d'absences :

- Les salariés avec un contrat géré en heures (`Forfait heures`, `Horaire`, `Mensuel brut`) ont accès aux absences paramétrées avec un type de contrat `Heures` ou `Tous`.

- Tous les autres types de contrats (`Forfait jours`, `Sans mention de temps de travail`, ou tout autre valeur) ont accès aux absences paramétrées avec un type de contrat `Jours` ou `Tous`.

L'option "Type de contrat" est choisi par fulll lors de la création d'un type d'absence.