La fiche Affaire

Modifié le  Wed, 23 Feb 2022 sur 09:30 AM

8 pavés d'informations pour avoir une vue globale sur les informations principales concernant l'affaire.

Le titre de chaque pavé est interactif et permet d'accéder aux détails des informations.

1. Contact (signataire des offres ) : coordonnées du contact (prénom, nom, adresse mail)
  2. Entité : nom, adresse
  3. Equipe (affectation de l'affaire) : personnes en charge de l'affaire (associé, manager, responsable client)
  4. Actions rapides : changer le dirigeant de l'affaire
  5. Etat de l'affaire:
    • Statut de l'affaire : prospect / client
    • Si affaire prospect :
      • date de création de l'affaire dans le CRM
      • CA : estimation des honoraires potentiellement réalisables dans le cadre de cette affaire
    • Si affaire cliente :
      • N° dossier
      • Date d'entrée : date de transformation de l'affaire prospect en affaire cliente dans le CRM ou date de création du dossier dans PGI si dossier basculé dans le CRM.
      • Besoins identifiés dans le cadre de cette affaire
  6. Documents :
    • Dernière offre faite en date et statut de celle-ci
    • Nombre d'offres réalisées dans le cadre de cette affaire. Le détail de cette liste est disponible (type d'offre, modèle et statut de l'offre) en cliquant sur le lien bleu en bas à droite du pavé.

C'est en déroulant cette liste que vous accédez au bouton + vous permettant de créer une nouvelle offre.

7. Compte Portail: permet d'avoir des informations sur l'équipement du compte Portail lié
  8. Evénements : liste des évènements planifiés aujourd'hui ou dans les mois à venir