Chiffres clés d'une affaire

Modifié le  Fri, 20 Oct 2023 sur 05:46 PM

La fiche Affaire contient un bloc d'informations nommé "Chiffres clés".

Il s'agit d'informations "métiers" qui remontent directement dans la fiche des Affaires Clientes du CRM.

Un double objectif

1. Mettre à disposition des intervenants du cabinet sur l'affaire, de manière simple et rapide, des informations clés sans qu'ils aient besoin de les rechercher.
  2. Disposer de données calculées sur des bases identiques pour tous qui permettent des benchmarks et segmentations de clientèle.

Les chiffres affichés

Vous retrouvez les précisions sur les chiffres communiquées ci-dessous, en cliquant sur les bulles d'information en ligne sur le bloc Chiffres Clés.

• Chiffre d'affaires : affichage du CA annuel du dernier exercice clos "apparenté à la liasse" (CA calculé dans Dashboard sur la base d’un COA standard et figé au dernier mois du dernier exercice clos).
  • Trésorerie (comptes 50 & 51) : données récupérées de la compta => s'il n'y a pas pas d’écriture sur le mois, les données remontées sont celles du mois précédent.
    Affichage de la variation de la trésorerie du mois de l’exercice par rapport à la trésorerie du même mois de l’exercice N-1.
  • Effectif : nombre de salariés (numéros de sécurité sociale uniques) déclaré sur la DSN du dernier mois de l’exercice clos.