Génération automatique du signataire de l'affaire en tant qu'utilisateur du portail

Modifié le  Mon, 24 Jan 2022 sur 05:11 PM

La transformation d'une affaire prospect en client dans le CRM, génère automatiquement dans le portail, non seulement :

• la création du dossier avec les modules Portail et Documents,
  • mais aussi la création du signataire de l'affaire en tant qu'administrateur du dossier (avec le Portail et le Documents comme application par défaut).

Si l’utilisateur n’existe pas encore sur le portail

• L’utilisateur est créé "En attente de validation"

Pour l'activer : onglet "Administration" puis "Utilisateurs" et "Utilisateurs à valider"

• Il est associé au dossier client en tant qu’administrateur client
  • Et est défini comme utilisateur facturé

Si l’utilisateur existe déjà dans le portail (adresse email déjà existante)

L'utilisateur existant est automatiquement lié au dossier client qui vient d’être créé.

Seul l'accès au dossier est créé, le paramétrage du dossier est à vérifier.